79u《斗破乾坤》异火降临 飞天空战一触即发

时间 :2013-08-14 18:01:08   

七月未流火,八月更高温。79u《斗破乾坤》2013全新资料片异火降世,四大全新系统玩法燃情来袭,与之相比今夏的高温算神马!苍穹战场再现天下,凤翎尊殿强力登场,飞天空战一触即发,小伙伴们,空战走起!


苍穹战场再现天下,飞天空战不战不休

苍穹战场,传闻为上古十大斗帝焚尽生命而打造的一个特别空间。在里面,充满了斗帝禁制,并以斗帝意念出现强大的能量塔,只有摧毁对方的能量塔,方能获得胜利。在此,甚至能超越自身的极限,以斗气化翼,于高空作战,激斗苍穹……而今萧魂两大势力以自身族魂唤出战场空间入口,苍穹战场,再现天下,成王败寇,不战不休,以战止战,小伙伴们准备好了吗?斗气化翼遨游半空,腾空新技陆空大战,神符相助激爽无限!


翎尊殿强力登场,飞行战斗一触即发

凌驾于天空之上的凤翎尊殿,精彩的飞行战斗等着你。那被鬼火燃烧的神殿,尘封着丰厚的宝藏。暴虐的BOSS隐藏在通往宝藏的路上,全新的姿态,超强的AI玩法;异火降临,焚天灭世,唯有火凤能抵御来自异火的伤害,小伙伴们准备好了吗?神秘宫殿,飞行战斗,丰厚宝藏,超强BOSS,火抗羽毛……不一样的战斗模式,不一样的视觉感官体验,你怎能错过!


异火时代全面到来,谁能征服强横狂暴之火

相传远古时期,茫茫天地间便充斥着混沌之灵气,在历经千百年时间变幻之后,此混沌灵气各自凝聚而成为异火。然而,异火之力量极其强横狂暴,且散布在斗破世界各处,寻常人难得一见。

作为灵气凝聚而成的异火,因其携带强大力量,一直为天下修行者无比渴望获得之物。一旦有机缘可降服异火,必将灵力暴涨,成为斗破世界里屈指可数之强者。

萧族、魂族为斗破世界的两大势力,为争夺异火已经激战数百年。最终萧魂两族族长为了避免无休止的争夺导致生灵涂炭,合力将天下异火皆封印于异火塔之中。同时两人也进入了无尽的沉睡之中。

而今异火塔内封印力量已然开始逐渐减弱,塔内异火涌动,意欲再度破世而出。这一切,注定斗破世界又将宣起一场波澜壮阔的争斗,注定这是一个异火的时代。

炼火系统,通过修炼火种来获得异火属性与战斗效果。


世外桃源悠然自得,趣味事件等你发掘

在斗气大陆的奇闻中,有一片渺无人烟的世外桃源,其璀于星光灿于明月,有人称它是安乐之净土,也有人称它是造物者的恩赐。你的地盘由你做主,在这里你尽可随心闲情逸致乐逍遥,逗逗乖巧的宠物,与爱侣携手信步,赶跑捣乱的地鼠,回答居民好奇的发问……这是随心所欲的世外桃源是怡然自得的天堂!

79u《斗破乾坤》异火降世,引爆飞天空战,世外桃源怡然自得,2013全新资料片震撼来袭!

79u《斗破乾坤》官方网站:http://dpqk.79u.com/