79u《斗破乾坤》5月16日6~7点维护公告

时间 :2013-05-15 15:51:01   

更新历史:

新增翅膀玩法——翅膀新增属性成长,提升羽毛等级可为人物增加更多属性

1.激活翅膀:装备1个翅膀,即可点亮人物面板的“翅膀”图标。

2.羽毛成长:开放攻击、气血羽毛,羽毛升级可获得更大属性。


新增副本远古凤巢穴:

1.参与等级为53级,组队副本;

2.击败boss概率获得羽毛,可用于提升翅膀能量;


新增帮派boss——坐骑卡奖励等你拿。

1.服务器建国后开放新帮派boss-蚀骨老魔。

2.新帮派boss概率掉落坐骑卡:黑晶坐骑卡、星宿坐骑卡、惧意坐骑卡、白羽坐骑卡、天驱坐骑卡、人王坐骑卡、地裂坐骑卡、凤歌坐骑卡。


新增情侣副本——伴侣同心其利断金,携手心爱的TA一起考验默契吧~!同心屿风景秀美,不失为约会圣地哦

1.进入方式:已婚玩家可与伴侣组队,从炎城-双飞燕处进入副本。

2.默契大考验:对出红娘的诗句,考验眼力和默契哦~

3.副本奖励:不菲的经验和相思果(相思果可增加与伴侣的亲密度)。

注:亲密度系将新增其他用途,在近期推出哦。


失乐神殿——PK激情的副本挑战!BOSS、激情两不断!

1.每周四晚20:45-21:15进行1次,共30分钟,想要参加要先找到自己的帮派哦!

2.报名后随机进入四个失乐偏殿其中之一,将和一同进入该偏殿的玩家结成同盟势力,与其他三个势力进行竞争!

3.通过失乐偏殿,进入失乐副殿,挑战失乐神殿!副本乐趣无穷无尽!

4.想要获得更多奖励?那就在副本中更多的击杀敌对玩家和击杀怪物吧!表现的越出色将得到越丰富的奖励哦!

5.在副本中仅有3次复活机会,激情诚可贵,生命价更高!

6.在对失乐神殿最终BOSS天绝·地灭的击杀过程中,三个国家表现最出色帮派的帮主将获得失乐玉玺,成为本国领袖!名扬斗破,从失乐神殿开始!


优化异火战场——异火争夺更平衡!

1.异火战场阵营调整为三方:炎族、古族、龙族。

2.异火数量调整为四个。

3.缩短异火刷新时间为100秒。

4.优化战场结束后的战况统计排行,排行优先级调整为杀人数>最高连斩数>荣誉。


快速副本——简单快捷通过一次副本时间获得得多次副本收益!

1.在开启魂帝殿下层及上层的副本时,将可以使用快速副本功能。

2.当前副本剩余次数超过2次且VIP等级在3级以上才能使用此功能!

3.使用快速副本功能后,将能获得多倍副本奖励!仅需要消耗1次副本的时间哦!


优化斗破辅助:

1.优化续购辅助后界面将自动关闭。

2.优化斗破辅助道具进入背包后自动弹出使用界面。

3.修复任务购买次数按钮灰色不可点击的问题;(购买任务辅助的vip6玩家完成10次任务后,购买次数按钮显示为灰色不可点击)

4.修复背包满时领取乾坤辅助奖励无法领取无提示的问题。


其它功能调整:

1.下调了补偿奖励中,经验循环任务、禁地幻境、离线经验领取所需元宝的价格;

2.优化了四圣殿的怪物策略,增加了蕴灵残片的产出数量,加入了器灵残片的产出,可炼化成器灵;

3.优化了炼狱符师塔的评级,达到S级后可开启副本委托功能;

4.背包添加了“拆分”功能;

5.优化斗破助手增加可委托副本筛选,查找委托更方便;

6.优化称号操作界面。

7.优化了人王之魂、地裂之魂、凤歌之魂的展示效果;

8.优化了部分物品图标。

9.优化技能学习或突破时,技能书不足可弹出快速获取指引;

10.调整轮回古城不可使用小飞鞋进出;

11.优化炎城采集物位置,使之更加整洁有序。

12.优化斗者释放专注姿态时的提示文字,增加提高防御的描述;

13.新增15个成就,完成成就可获得气血值和绑定元宝的奖励哦。

14.修复队员进入与队长不同的飞贼房间时会卡住的问题;

15.优化结婚副本地图,更加唯美动人。

16.同心结新增作用,已婚玩家可使用同心结增加与伴侣的亲密度。

17.炎城、天炎山脉、轮回古城可保存玩家更改的屏蔽选项。

18.增加情缘任务约会时的特效,使约会添加气氛。

19.修复古族领取任务界面和进入界面活动时间描述错误的问题。



79u《斗破乾坤》运营团队

2013年5月15日