79u《斗破乾坤》10月15日更新公告

时间 :2013-10-14 16:40:20   

大家好,


《斗破乾坤》将于10月15日早上6~7点进行全服停服维护,进行版本升级。


--------1.72版本维护内容20131009beta---------

客户端:

服务端:

更新历史:

新增仙宠争霸--仙宠天下第一武道大会,看谁家的小伙伴能笑傲斗破世界!

1.开放条件:服务器合服后开放,玩家等级达到57级参与;

2.玩法简介:仙宠争霸为宠物之间1对1的战斗,宠物为自动战斗的状态,玩家可通过释放锦囊技能来影响场上战斗;

3.奖励规则:仙宠争霸奖励分为挑战奖励与排行奖励,其中排行奖励根据逢周三、周六22:00的名次发放,可在邮件中领取;

4.奖励内容:奖励用于宠物装备血炼的血魄与魂化石;


(新增坐骑圣阶道具:使用后可使相应坐骑直接提升至下一阶;)


优化修行面板改版:

1.重新调整修行面板布局,界面布局更科学;

2.造化境页面重新调整,加入妖灵凝炼等级的显示,妖灵概况更直观;

3.增加可强化、可凝炼妖灵的筛选功能,玩家操作一步到位,无需再苦 苦搜索;

4.更改凝炼消耗道具为凝元丹,凝元丹使用纯阳丹即可炼化获得,只 存在1种消耗物品,凝炼操作更顺畅。


优化帮派仓库

1.帮派历史事件中增加帮派仓库相关的操作记录。

2.添加历史事件的筛选 功能,操作更加方便。


新手流程优化

1.修复流程中技能书的学习等级和奖励。

2.新增部分引导任务。


优化宠物系统:

1.宠物装备:虎煞圈增加了半圣级别;

2.新增了宠物装备虎煞铠,通过参加仙宠争霸可获得,通过血炼提升其品质,可以大大提升宠物在战斗中的存活能力。


其它功能调整:

1.优化洗炼之魂的等级判定规则,并增加了若干个过渡等级,降低等级提升难度:

  旧:满足若干条一定星数的属性条件,可激活某等级的洗炼之魂

  新:统计该属性的总星数,达到要求便可激活对应等级的洗炼之魂

2.优化副本守护符师殿的进入规则,现从副本中退出后,不能再进入该副本。

3.优化奢侈品UI上选中奢侈品事增加光圈提示。

4.优化调整循环任务的打怪数量,使之更合理。

5.修正龙岩、龙玉符文的描述,龙岩符文的作用部位为:衣服、腰带、护手;龙玉为:护肩、护腿、鞋子。

6.优化轮回战场:调整占领祭坛状态下会持续增加个人轮回积分。

7.优化魂帝殿上层、精英符师殿与锁魂禁地副本的战斗提示。


79u《斗破乾坤》运营团队

2013年10月14日