79u《斗破乾坤》11月7日更新公告

时间 :2013-11-06 17:50:29   


斗破乾坤将于11月7日早上6点~7点进行全服停服维护更新,


修改了渔场新规则:
1.
玩家进去之后,可以捕获普通鱼和远古鱼;
2.每隔一段时间,渔翁会以高价收购各种普通鱼,其中更有一种以5倍价格限量收购,玩家卖出后可获得大量的铜钱;
3.金龙鱼和远古鱼不能出售,但通过双击可以剖开其鱼肚,有可能找到鱼肚内的珍宝哦。

新增道具涅槃之气
1.可与千年玄铁一同炼化成涅槃之晶,用以合成70级装备:涅槃之气*1 + 千年玄铁 * 15 = 涅槃之晶 * 1
2.“涅槃之气在商店中购买获得。

新增炼化配方:
龙焰/龙岩/龙玉/龙玄之魄 *2 + 天龙真符 * 16 + 千年玄铁 *  1 =高级龙焰符文 * 2

印纹系统优化:
新增转换功能,两个同级别同类型的印纹可转换成同等级另一类型的印纹。

(整合开服活动:
1.将宠物成长、宠物猎魂消耗、洗炼道具消耗3个活动整合成铜钱消耗活动;
2.增加每日铜钱消耗任务,完成每个任务可对应获得一定奖励;
3.每日有多轮任务,完成每轮所有任务以后才可以继续完成下一轮任务。)

优化
1. 优化70级装备图标,70级装备铸魂成为橙装后将拥有全新的图标,以此与低级装备做区分。
2.修改退出帮派后帮贡保留50%,原先保留80%
3.修复轮回古城结束国家排名显示错误的问题。

4.修复铜钱消耗活动领取奖励数量超过99时只能领取99个的问题。
5.修复铜钱消耗活动提示小图标不显示的问题。
6.屏蔽战力评估功能


(替换焱城地图为正常状态;)


79u《斗破乾坤》运营团队

2013年11月6日