79u《斗破乾坤》2月27日更新维护公告

时间 :2014-02-26 18:03:33   


斗破乾坤将于2月27日早上6点~7点进行全服停服维护更新,


1.90更新内容


新增


神兵龙魂

锻铸神兵龙魂,力破玄界乾坤


1、装备铸魂成为橙装后,同时开启装备龙魂;

2、可继续吸收龙魂残件,提升橙装龙魂等级,获得额外属性;

3、当全身装备龙魂达到一定等级时,可获得套装属性,同时激活龙魂技能,具体技能有:

a.魂印·噬(全身龙魂1级):攻击晕眩中的目标时,无视对方8%防御。

b.魂印·破(全身龙魂2级):攻击晕眩中的目标时,无视对方16%防御。

c.混沌之力(全身龙魂3级):人物被持续晕眩超过5秒时,击退自身周围敌人一定的距离,同时对敌人造成自身攻击110%的伤害。

d.苍穹之力(全身龙魂4级):人物被持续晕眩超过5秒时自动解除晕眩状态,击退自身周围敌人一定的距离并晕眩敌人2秒,同时对敌人造成自身攻击130%的伤害。


萧族秘境深处

1、新增副本“萧族秘境深处”:在萧族秘境内,隐藏着一个不为人知的地方,里面由无数嗜血魔族守护着——萧族的无上秘籍。

进入等级:65

进入途径:组队形式,由轮回古城NPC萧族长老处进入

进入消耗:与副本萧族秘境一样,进去消耗2把“萧族秘境钥匙”

副本产出:新的技能书


2、新强化技能强势登场:新增加多个强化技能,包括定身、眩晕、战争姿态、专注姿态、无双姿态和凝气;囊括了技能伤害,技能控制,技能恢复多个领域,你值得拥有。



优化

1.羽翼命印增加全品阶命盘属性预览,可直观看到高品质命盘的强大属性;

2.修改了蕴灵技能的描述。





79u《斗破乾坤》运营团队

2014226