79u《斗破乾坤》 五一活动时装大爆料

时间 :2013-05-01 15:05:23   

斗破乾坤五一时装预览点评,时装好看否?知否知否?且看小编来爆料!

-,女:

——————————————————————小编点评:说句心底话,GM你偷懒呀!作为斗破乾坤首次出的一个活动时装,你就把刀剑师的画最好看的!无论男女,一把霸气的刀背在背后,打遍天下无敌手!真真符合刀剑师的身份!

-男,女:

——————————————————————小编点评:魔师,很异域的风格!小编使用的角色就是魔师,尤其是女角,特别的有异国情调霸气感觉!

-男,女:

——————————————————————小编点评:GM,你坑爹呀!男的女的长一样,除了那把琴让人感觉很糕富帅之外,其他的太耀眼啦!

-男,女:

——————————————————————小编点评:不多说,最喜欢这个!理由,无!

集体照:

——————————————点评:后面这排,亲,怎么后脑勺对着我呢?!!