79u《斗破乾坤》 怎么结婚?

时间 :2013-05-01 15:05:50   

前言:斗破乾坤乾坤可以结婚吗 、斗破乾坤怎么结婚、斗破乾坤结婚需要什么、斗破乾坤结婚流程。

  结婚过程是:斗破乾坤结婚—爱情宣誓—喜宴预约—喜帖发放—喜宴举办---迎亲巡游


  在斗破乾坤网页游戏中,当玩家两人亲密度达到一定数量可组队前往炎城月老花费铜钱缔结登记姻缘。

斗破乾坤结婚:

  斗破乾坤结婚成功之后,可以进行爱情宣誓。宣誓之后即可预约喜宴,选择婚期。婚期选择完毕就可以发送喜帖给好友邀请他们参加婚礼了哦。

斗破乾坤结婚条件:

1、求亲消耗999999非绑定铜币

2、双方为组队状态,队伍中无其他人

3、互为好友关系,单身,性别不限

4、双方等级大于30级组队去月老处登记

  5、 亲密度达到一定要求:亲密度达到999,并消耗22个同心结;亲密度达到2999,并消耗11个同心结;亲密度达到5199,可直接斗破乾坤结婚。

斗破乾坤同心结怎么获得:

  同心结在魂殿6以上关卡、精英魂殿6以上关卡以及世界BOSS中概率掉落。

斗破乾坤结婚系统其实很简单都,赶紧带上你的鲜花,向你的好基友求婚吧!好基友,一辈子哦!