79u《斗破乾坤》 古族副本攻略

时间 :2013-05-01 15:06:44   

【古族开放时间】

每天:19:00-20:00

高玩点评:时间点 不错,都是大家有时间的时候。


【古族进入条件】

玩家需要39级,击败斗破乾坤8星斗者

高玩点评:要求相对比较低,基本上玩上1-2天都可以进古族去打副本了。


【古族副本玩法】


1、在副本中玩家会以帮派阵营模式进入。


2、通过收集、击杀怪物获得任务道具。


3、在狩猎场里击杀其他玩家可获得玩家身上的任务道具。


4、每人每天只会从同一个玩家身上活动一样任务道具,重复击杀玩家不会获得额外的任务道具。


5、当任务状态完成后就不会获得该任务的道具,当全部任务完成后就不会获得任何道具。


6、当某个任务已经完成后,被杀死的玩家就不会损失这个任务的任务道具。


古族圣地任务完成后,可获得,乾坤板甲、乾坤刀锋、百年玄铁,这些可都是打造高阶神兵利器的必备材料。


【高玩点醒斗破乾坤古族任务选择技巧】

古族任务一共分为六个,包括幼葵种子20个,统领勋章50个,女妖水晶20个,护法灵珠6个,古族芸天20个,任务是可以累积的,今天完不成的话没关系,不会清零,第二天还会在原有的基础上接取任务,直到完成为止,有的玩家会问这些任务的难易程度,其实光从难易程度来讲,幼葵种子和古族芸天是最容易的,其次是统领勋章和女妖水晶,难度最大的就是护法灵珠了,所以建议组队进入,在进入古族圣地前,玩家会接取到5个任务,2个采集任务和3个打怪任务,建议玩家先去完成两个采集任务,地点分别在地图的右上方和正下方,在采集任务中可能遇到点小摩擦,如果不想发生小摩擦的话,建议把宝宝的模式调成防御型或者跟随型,这样就不容易引起战争摩擦,可以很和谐的完成任务!


【高玩点醒斗破乾坤实用窍门介绍】

上面已经提到任务选择顺序方面的技巧,除了任务选择,还有一个重要的技巧就是任务描述里面提到的,组队可以起到事半功倍的效果,人多力量大,组队不仅可以防范他人入侵,必要时刻还可以把他人的果实收入囊中,而且后面的护法灵珠任务,本身靠你自己就比较难完成,boss防高攻高,要靠团队合作才能斩落!所以团结才是最重要的哦!