79u《斗破乾坤》 妖灵名册

时间 :2013-05-01 15:08:19   

前言:斗破乾坤妖灵名册 ,斗破乾坤造化妖灵之力,斗破乾坤妖灵册怎么收集,斗破乾坤妖灵碎片,斗破乾坤妖灵名册功能

斗破乾坤妖灵名册可以化形,每个妖灵化形都可以有一定的妖灵加成,不同的妖灵加成情况不同,例如有的会加成防御和攻击。斗破乾坤妖灵名册是打BOSS的必备法宝呀,不收集更待何时?

斗破乾坤妖灵名册共有八卷,分别如下:

斗破乾坤妖灵名册 初出青阳:

斗破乾坤妖灵名册 冰皇炎魔:

斗破乾坤妖灵名册 炎盟地域:

斗破乾坤妖灵名册 龙殿锁魂:

斗破乾坤妖灵名册 天炎山脉:


斗破乾坤妖灵名册 钱多多:

斗破乾坤妖灵名册 远古幽冥:

斗破乾坤妖灵名册 符师搭:

这里提到激活该斗破乾坤妖灵名册,都需要激活造化等级,那么什么是造化等级呢?

首先激活造化修炼,必须要达到如下的条件:人物等级》=51级,淬体等级>=280,元丹等级>=2。如图就是 造化境等级了:


突破造化修炼等级,必须需要元力和收集完整的妖灵名册,那么完整的妖灵名册怎么查看和收集呢?

选中要查看的妖灵名册,点击打开,如图:

打开后,可以看到要收集的碎片,点击“收集”就可以自动寻路去收集碎片啦!