79u《斗破乾坤》 奖励及通关BOSS详解

时间 :2013-05-01 15:13:08   

斗破乾坤副本共分为:斗者、斗师、斗灵、斗王等。而这里又分1—9星级,打通斗者一星才能进入斗者二星,挑战完斗者九星就可以继续挑战斗师一星。


斗破乾坤副本的奖励非常的丰厚,除了挑战完后,会或者斗者,斗师,斗灵,斗王的称号外,还会获得很多的材料奖励。

斗破乾坤BOSS挑战我不建议大家使用挂机。因为从斗师开始除非你有超高的输出,否则使用挂机挑战绝对不会通关;斗破乾坤BOSS挑战我不建议大家使用挂机。因为从斗师开始除非你有超高的输出,否则使用挂机挑战绝对不会通关


斗者副本挑战需要的战斗力以及奖励物品

斗者副本比较简单,对战斗力的要求不高,战斗力达到2500左右就可以把斗的九个副本全部打通关。

斗者副本掉紫色的装备,完美的青紋XXX。打到斗者8星,就可以获得一套完美的青紋防具,另外还掉技能进阶书。


斗师副本

斗师副本较斗者副本较难些,战斗力达到3500左右就可以打通斗师副本,不过挑战斗师副本的时候,还是要注意保命,有些BOSS伤害比较高,所以挑战的时候最好备足药水,如果有必要最好也备些地品返命丹。

斗师副本掉乾坤套图纸,还有材料,技能进阶书。挑战完斗师,你的提升将是一个质的飞跃。

还有更多的奖励物品我就不一一截图给大家看了,大家可以亲自去体验。

斗灵副本

 斗灵打到后面就比较难打了,斗灵一星到斗灵五星5500左右战斗力基本上可以打过,还是比较简单的。斗灵六星到斗灵九星就比较难了,而且一级比一级难,需要的战斗力大概在6500到9000左右。挑战这些副本的BOSS一定要注意一下一个技能。

1、有一个BOSS会向真面喷射火焰,伤害极高,碰一下基本上会掉半管血,而且BOSS在喷射的时候还会顺时针打转,所以玩家在挑战的时候一定要注意躲避火焰。

2、还有一些BOSS会自动回血,在BOSS回血的时候,BOSS脚下会有绿色的光圈,看到有这个光圈,玩家可以马上用晕这个技能把BOSS晕掉,BOSS就不会加血了,所以玩家一定要控制要晕这个技能的CD。

3、还有的副本会出现两个BOSS,一个攻一个防,攻的会喷射火焰,防的会加血,所以我们在躲避火焰的同时,也要去打断防加血。

斗王

斗王就难了,玩家最好先去提升自己的战斗力在做尝试,斗王一星1W战斗力就可以了,往后越来越难,需要的战斗力也会提高。

斗破乾坤副本还有英雄模式的BOSS,通关奖励让人很眼红。奖励200W到400W的经验和一些材料。