79u《斗破乾坤》 一些小技巧心得

时间 :2013-05-01 15:23:35   

  不停释放【冰冻】的斗师以及超强【回血】的斗灵,大家在面对他们这群无耻的boss时是不是有一种淡淡的忧伤!

  其实现在很多人都喜欢挂机打BOSS,当然这也和系统的设置有关系,每次自动释放技能后会自动的挂机。这也导致大部分的止步于斗师,到最后靠着高攻击强推过去的。

  在这里我給大家分享一下我打斗师和斗灵的通关技巧,快速的通关。

1、斗师篇

  千万要记住,攻击力达到后才去挑战,记住是攻击力不是【战力】,否则挑战失败是你唯一的结局;

  从斗师开始,我们所遇到的BOSS就会带有强大的【冰冻】效果。

  基本上BOSS每攻击2次就会叠加一层【冰冻】效果,当冰冻效果达到8层后就很容易被眩晕,而且受到BOSS的伤害也会增加!所以,合理的利用地图中的火种解冻才是王道;

  注意:火种有时会是【火精灵】的形式出现,攻击火精灵后才会出现火种;

在什么时候使用火种最好?

  当看到你的冰冻层次达到5层后,不要忧郁,使用【晕】或【定】技能后马上找到地图中的火种位置解冻后再继续攻击,否则接下来你将可能出现被眩晕的情况;

2、斗灵篇

  斗灵BOSS没有恶心的冰冻效果,但是它强大的回血BUFF让不明真相的人们望尘莫及;通关斗灵充满着无奈与无尽的遐想;

  其实!大家不要担心,只要合理的利用技能就可以了;

  大家可以注意到!斗灵BOSS在进入回血BUFF状态时,会停止攻击。所以稍微细心点的朋友都会注意到,只要看到BOSS停止攻击的时候,不要犹豫,直接給他释放一个【晕】或【定】技能就可以破除斗灵的回血BUFF其实斗灵说白了没有技巧可言,只要眼疾手快就可以了。

斗师、斗灵技能搭配通用篇

  当我们打到斗师和斗灵的时候,基本上都已经学习了【辅助】武学中的必杀伤害加成技能。

  那么我们如何在低于推荐等级300左右攻击力的时候去挑战斗破乾坤BOSS呢?

  这里我们就可以利用必杀伤害加成来进行技能搭配了;

  下面我給大家说下技能释放流程(从起手到结束)

一、高攻流

  1、单体、群攻、晕、震、群攻、必杀、单体、、轮流来攻击

二、中庸流

  1、单体、群攻、必杀、群攻、单体、轮流来攻击(晕和定这两个控制技能作为辅助来输出)

  斗破乾坤BOSS挑战我不建议大家使用挂机。因为从斗师开始除非你有超高的输出,否则使用挂机挑战绝对不会通关;