79u《斗破乾坤》 洗练的技巧与心得

时间 :2013-05-01 15:24:36   

  现在大家等级都已经上来了,对装备的需求也越来越高。

什么才算极品装备?

  我可以很明确的告诉你:加10的套装,最少4阶以上的凝符、合理的洗炼搭配属性才算极品装备。凝符和强化装备我就不給大家介绍了,强化看RP,你们懂的。我们每次洗炼的时候会洗出很多装备属性出来,面对众多的属性,大家都会不知所措,到底哪种属性是最合适自己的。当然不想动脑子的可以跟着系统的极品预览装备洗。

如何洗炼适合自己的装备呢?

  我先給大家介绍下几大流派中的洗炼属性要怎样洗点;

一、攻击类

  1、暴击、爆伤RP流;

  2、纯攻击输出流;

  3、穿透猥琐流;

二、防御类

  1、血牛;

  2、防御;

  3、中庸;(帽子血、其他双防各一半)

  4、闪避;(RP流)

如何搭配?

  合理的攻击、防御类能让你明确定位自己在游戏中职业线定位并减少浪费;

(一)RP流

  攻防搭配:

  1、攻击:暴击、防御:闪避(免伤);

  2、攻击:爆伤、防御:闪避;

  这两种搭配在战场上的追求的永远都是瞬间伤害,鬼魅般的身法在穿梭在刀光剑影之中,瞬间的伤害输入让你成为战场的终结者;当然,这个前提是你得活下来;喜欢战场PK的兄弟,我推荐你们使用:暴击、闪避(免伤)。可以想下在战场阵营兄弟的后面开着无双,锁定敌人,风骚的一套连技下来,拿到人头后再潇洒的离去,是多么的飘逸啊!如果战场、竞技场你都爱打的话,那么你只能走RP中庸流了,暴击、爆伤、闪避流。大家也许会很奇怪我为什么忽视免伤,其实免伤在遇到纯【输出】流就是一个渣,所以还不如靠着瞬间爆发和闪避来克敌制胜。起码在面对实力强大的对手的时候有50%的存活率。

(二)纯输出流

  很好很强大!很黄很暴力!这是我从一测到二测的感受。纯输出流和防御的搭配可以多样化;无论是在战场还是竞技都是卫冕之王;

  防具搭配:

  1、血牛

  2、闪避

  3、防御

  作为一个高输出来说,以最短高伤害来击倒对手为第一追求。

  1、血牛流搭配

  在游戏里面有一句话【厚皮才王道】,对没错防具全部选择气血上限,让你拥有超高的气血上限和伤害输出,无论在竞技场还是战场都将战无不胜攻无不克。(即使是RP流遇到也无较大的胜算)

  2、闪避流搭配

  超高的敏捷、稳定的高伤害输出,想不牛逼都难啊。建议在战场到时候不要冲在第一线,在前方开始交战后,开着无双冲入战斗区域,直接各种技能下来放完就跑是多么的拉轰。

  3、防御搭配

  功高、防高、没有最恶心,只有更恶心。说的就是这类人。不过还好在远古战场大多时候是群殴,防御的优势体现不出来,最多多活几秒的。但是在竞技场上那就是各种流派的噩梦了。BT的防御和攻击绝对是你们不想面对的。

(三)穿透猥琐流

  很多人可能会很纳闷,为什么会觉得我说【穿透】是猥琐流。其实很简单,无论搭配什么防御类型,都是打一套连技出去后对方不死自己跑路的。可能很多人觉得我扯淡,但是别忘记了。一套技能下来,如果对方不死,那么接下来死的可能就是你,所以在防具的搭配上没有特别的针对性,任何防具属性都适合他。具体如何选择适合自己的洗炼属性需要根据自己的经济实力以及爱好来选择,不要盲目的跟潮流。意:在游戏里面没有绝对的装备搭配,除了装备属性的优劣淘汰外,还需要对战斗的操作意识,如果连基本的战斗操作意识都没有的话,給你神装都没用。除非你是GM开无敌模式。