万里妖原

时间 :2013-09-13 16:14:26   


《大陆天地史》载:混沌天地开,万妖应运来。在天地伊始,通知大陆的本为妖族,以妖租太一为首,麾下四霸八王,盛极一时。

然,自从第一代人祖修至大乘,籍一人一刀,悍然挑战妖族强者。最后在众妖族强者围攻下,被迫燃烧轮回,将大部分妖族封至一特殊位面……

经千万年岁月清洗,封印渐渐出现松动。终于,大焱山中,出现了一个神秘传送阵。百名强者一起进入其中。几天后,只有一个人能回来,旁人问其传送何处,只惊恐地吐出四个字——万里妖原……


【进入条件】

角色等级达到61


【混沌化三气】

独创“技能创造”玩法。玩家在进入副本后,可以看到地图上存在混沌之柱,采集后可掌握混沌属性。所谓“混沌化三气,万变雷火冰”,采集完混沌之柱后,会生成雷、火、冰三大属性。每一个玩家只能掌握其中的一种属性,不能重复。

【三气化万技】

相传雷火冰是组成大千世界之根本,籍接着一种或多种的属性组合,可衍生出万千技能。在万里妖原中,只要身怀雷、火、冰三大元素中一个或者多个玩家前往旁边的元素聚能圈内,并采集“元素激发开关”,则会根据区域内的元素种类赋予拥有混沌的玩家对应的技能。

【万妖来潮】

万里妖原万里妖,于此,狐妖、天狐、天魔圣虎、血鹫、古凰、虚空古龙……上古妖圣层出不穷。想一人应对如此多妖族大圣,唯一的结果,便是葬身于此。只留下几块白骨,甚至,白骨也不能保留下来……


【副本奖励】

可获得玄晶,提升宠物潜能。